Festmahl vom Grill: Meeresfrüchte für lauschige Abende Galerie Gesundheit 7 Bilder Aktualisiert am 06.05.2016, 05:06 Uhr Teaserbild: © dpa / Monique Wüstenhagen 1 7 Ganze Fische - wie diese Forellen - lassen sich besonders gut grillen, die Mittelgräte hält sie zusammen und das Fleisch bleibt saftig. Kleine Meeresfrüchte wie Garnelen gelingen am besten am Spiess. © dpa / Monique Wüstenhagen 2 7 Fisch oder Filets lassen sich auch auf einer Holzplanke grillen. Für Lachs ist das besonders geeignet. © dpa / Gräfe und Unzer/Klaus-Maria Einwanger 3 7 Ingolf Ernst ist Produktentwickler beim Unternehmen Deutsche See Fischmanufaktur in Bremerhaven und gelernter Koch. © dpa / Deutsche See GmbH 4 7 Beispielsweise Wolfsbarsch lässt sich sehr gut im Ganzen grillen. © dpa / Gräfe und Unzer/Klaus-Maria Einwanger Anzeige 5 7 Garnelen lassen sich ganz einfach am Spiess grillen. © dpa / Deutsche See GmbH 6 7 Reinhardt Hess veröffentlichte ein Buch mit zahlreichen Vorschlägen zum Grillen. © dpa / Gräfe und Unzer/Klaus-Maria Einwanger 7 7 Tintenfisch wird vor dem Grillen am besten mit Knoblauchöl eingestrichen und gesalzen. Wichtig: Er darf nicht zu heiss grillen. © dpa / Markus Scholz Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 16 Stunden Galerie Wacken nach dem Regen Matten, Kutten, Gummistiefel – in Wacken ist alles beim Alten vor 22 Stunden Galerie Himmelsphänomene Schon mal einen gesehen? Seltener Feuerball fotografiert vor 23 Stunden