Paula Boslau

Artikel von Paula Boslau

UTOPIA

9 Pflanzen, die du neben deine Zucchini pflanzen solltest

von Paula Boslau
UTOPIA

Leberwickel selber machen: Anwendung und Wirkung

von Paula Boslau
UTOPIA

Diese 2 Backzutaten sind perfekter Dünger für deine Tomatenpflanzen

von Paula Boslau
UTOPIA

Braune oder schwarze Bananen: Kann man sie noch essen?

von Paula Boslau
UTOPIA

Water Plants: So kannst du Zimmerpflanzen ohne Erde züchten

von Paula Boslau
UTOPIA

Ringelblumenöl: Anwendung und wie du es selber machen kannst

von Paula Boslau
UTOPIA

Schmetterlingsflieder: Warum er eine Mogelpackung für Insekten ist

von Paula Boslau
UTOPIA

Mit einer einfachen Backzutat kannst du auch Orchideen düngen

von Paula Boslau
UTOPIA

Raclette-Steinplatte reinigen: So geht es ganz einfach

von Paula Boslau
UTOPIA

Für dunkle Räume: 8 Zimmerpflanzen, die kaum Licht brauchen

von Paula Boslau
UTOPIA

Weizengraspulver: Das steckt hinter dem grünen Superfood

von Paula Boslau
UTOPIA

5 Sprachen der Liebe: Kann man sie "lernen"?

von Paula Boslau
UTOPIA

Bratkartoffeln würzen: Versuch es doch mal mit asiatischen Gewürzen

von Paula Boslau
UTOPIA

Lifehack: So entsorgst du deinen Weihnachtsbaum nadelfrei

von Paula Boslau
UTOPIA

Rote Bete lagern: So geht’s

von Paula Boslau
UTOPIA

Goldregen, Oleander und Co.: Dürfen Giftpflanzen auf den Kompost?

von Paula Boslau
UTOPIA

Das ist die Formel für einen perfekt geschmückten Weihnachtsbaum

von Paula Boslau
UTOPIA

Monstera umtopfen: So geht’s

von Paula Boslau
UTOPIA

Weihnachtsbaum aufstellen: Ab dann ist es ideal

von Paula Boslau
UTOPIA

Waldheidelbeeren: Wann sie Saison haben und wo du sie kaufen kannst

von Paula Boslau
UTOPIA

Rosenöl: Wirkung und Anwendung des ätherischen Öls

von Paula Boslau
UTOPIA

Laub kompostieren: Das musst du beachten

von Paula Boslau
UTOPIA

Paprika lagern: So bewahrst du sie richtig auf

von Paula Boslau
UTOPIA

"Nebelfeucht" wischen: So machst du es richtig

von Paula Boslau
UTOPIA

Lycopin: Wirkung, Eigenschaften und wo der Pflanzenstoff steckt

von Paula Boslau