Tschüss Grünkohl, hallo Seetang: Trends aus den USA Galerie Lifestyle 5 Bilder Aktualisiert am 21.01.2016, 14:45 Uhr Teaserbild: © dpa / Everett Kennedy Brown 1 5 Aus dem Meer frisch auf den Tisch: Algen. © dpa / Everett Kennedy Brown 2 5 In den USA fast schon wieder out: Grünkohl. © dpa / Carmen Jaspersen 3 5 Gern in einer Schale angerichtet: Salat und Gemüse. © dpa / Jens Büttner 4 5 Das koreanische Nationalgericht Kimchi. © dpa / Steffen Trumpf Anzeige 5 5 Acai-Beeren aus Brasilien sind ausgesprochen vitaminreich. © dpa / Werner Rudhart Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Bauer sucht Frau International Konkurrenzkampf um Bali-Bäuerin eskaliert schon vor dem ersten Treffen vor 41 Minuten Galerie Gegen den Strich Comics des norddeutschen Künstlers Miguel Fernandez vor 6 Stunden Galerie "Du fragst aber genau nach" Gleitcreme-Entwickler wecken Neugier der Löwen vor 16 Stunden