Tschüss Grünkohl, hallo Seetang: Trends aus den USA Galerie Lifestyle 5 Bilder Aktualisiert am 21.01.2016, 14:45 Uhr Teaserbild: © dpa / Everett Kennedy Brown 1 5 Aus dem Meer frisch auf den Tisch: Algen. © dpa / Everett Kennedy Brown 2 5 In den USA fast schon wieder out: Grünkohl. © dpa / Carmen Jaspersen 3 5 Gern in einer Schale angerichtet: Salat und Gemüse. © dpa / Jens Büttner 4 5 Das koreanische Nationalgericht Kimchi. © dpa / Steffen Trumpf Anzeige 5 5 Acai-Beeren aus Brasilien sind ausgesprochen vitaminreich. © dpa / Werner Rudhart Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 17 Stunden Galerie "Wirklich unfassbar" Unerwartet hohe Expertise macht "Bares für Rares"-Verkäufer sprachlos vor 18 Stunden Galerie Shit Happens! Comics des Künstlers Ralph Ruthe vor 1 Tag