Essen & Trinken

Essen & Trinken

Waldmeister-Aroma: Maibowle schmeckt mit und ohne Alkohol

Gewusst?

Unpraktische Servietten in der Eisdiele: Sie haben zwei Funktionen

Italienischer Pasta-Klassiker

Physiker erstellen Rezept für perfekte Cacio e Pepe

Video Bestecksprache

Besteck liegt auf 20 vor 8: Das bedeutet die Position im Restaurant

Essen & Trinken

Aromen der Sonne: Drei Rezepte, die sofort Lust auf Urlaub machen

Video Ohne jede Sauerei

Sie werden Wassermelone nie wieder anders schneiden

Essen & Trinken

Leichtes Dessert: Baiserrolle mit Beeren-Topping

Essen & Trinken

Hausgemachte Spinat-Ravioli mit Pilzfüllung

Video Simpler Trick

Keinen Flaschenöffner zur Hand? Ein Glätteisen tut's auch

Video Nur ein Handgriff

Mit diesem Trick haben Sie nie wieder Eiskristalle auf Speiseeis

Video Wenn spontan Besuch kommt

Keine kalten Getränke im Haus? So kühlen Sie Bier und Co. in wenigen Minuten

von Tamara Haitz
Galerie Diese Rezepte gingen viral!

Die leckersten TikTok-Food-Trends zum Nachkochen

Essen & Trinken

Himmlisch gut: Erdbeere-Galette mit Mandelrand

Video So einfach war es noch nie

Kiwis mithilfe eines Rührstabs schälen und schneiden

Video Bloss nicht wegwerfen!

Überreife Bananen? Probieren Sie mal das Rezept von Eckart von Hirschhausen aus

von Tamara Haitz
Essen & Trinken

Bruschetta mal anders: Zucchini und Ricotta statt Tomaten und Öl

Video Tüte clever öffnen

Haben Sie eine Gummibärchen-Tüte schon mal so geöffnet?

Essen & Trinken

Süsses Gebäck im Mini-Format: Heidelbeer-Tartelettes mit Vanillecreme

Galerie Mythen im Check

Welcher Spargel gesünder ist – und wer gar keinen essen sollte

Video Keine Lust auf Flecken?

So schälen Sie Granatapfel – ohne Spritzen

Essen & Trinken

Bunte Quinoa-Bowl mit Tomaten und Avocado

Video So kleckern Sie nicht mehr

Kleiner Kniff für den Alltag: Meistens schenken wir aus Tetra Paks falsch ein

Gelato Europe Cup

In dieser deutschen Stadt gibt es das beste Eis in ganz Europa

von Malina Köhn
Essen & Trinken

Edler Genuss: Pistazien-Doppelkekse mit cremiger Füllung

Historische Rebsorte

Roter Riesling: Warum ein Weisswein aus roten Beeren hergestellt wird

Video Das spart Arbeit

Einer der besten Küchenhacks: Petersilie zupfen mit nur einem Handgriff

Bispenhol-A festgestellt

"Öko-Test": Kein einziger Energydrink ist empfehlenswert

Essen & Trinken

Frischekick: Farbenfroher Frühlingssalat mit Radieschen

Video Eingefrorenes Brot

Mithilfe eines Tricks taut Brot viel schneller wieder auf

Video Nach Ostern

Wie lange sind hartgekochte Eier haltbar?

Essen & Trinken

Hot Cross Buns, Ka'ak Asfar und mehr: Osterrezepte aus aller Welt

Interview Lecker und leicht

Probieren Sie Spargel doch mal nach Lafer-Art

von Dennis Ebbecke
Rezept-Tipp von Johann Lafer

Spargel-Brotsalat mit Himbeeren und Zitronen-Minz-Dressing

Rezept-Tipp von Johann Lafer

Knusprige Strudelsäckchen auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Galerie So geniesst die Welt

In Polen gibt es Suppe! So anders speisen verschiedene Länder zu Ostern

Video Eier kochen

So gelingt das perfekte Frühstücksei jedes Mal

Essen & Trinken

Boozy Brunch: Fünf leckere Cocktail-Rezepte für Ostern

Essen & Trinken

Grüner Spargel ummantelt mit Lachs und Frischkäse

Galerie Überreife Bananen, Brot & Eis

Vorsicht, diese Lebensmittel enthalten Alkohol

Galerie Ernährung

Oft von Heisshungerattacken geplagt? Dann machen Sie vielleicht diese Fehler

Galerie Perfekt zum Abnehmen

Wovon Sie essen können, so viel Sie wollen

von Malina Köhn
Video Essen & Trinken

Darf man gelben Brokkoli noch essen?

Ostern

Warum Sie bunte Eier besser nicht kaufen sollten

von Anke Waschneck
Video Heimischer Anbau

Erdbeerernte beginnt - so viel kostet die 500-Gramm-Schale

Irrtum kann tödlich sein

Verwechslungsgefahr: So unterscheiden Sie Morchel und Lorchel

Es geht um die Schalenfarbe

Dieser Mythos übers Ei hält sich seit Generationen hartnäckig

Video Wie bei Petersilie?

Ist blühender Schnittlauch giftig?

Fragen rund ums Ei

Dotter ist grün-bläulich - kann ich das gekochte Ei trotzdem bedenkenlos essen?

Video Rezept: Cloud Eggs

Schon probiert? Spiegeleier einmal anders - himmlisch und locker

Essen & Trinken

Mehr als nur Gestrüpp: Drei Rezepte mit Blättern und Blüten