Essen & Trinken

Essen & Trinken

Edler Genuss: Pistazien-Doppelkekse mit cremiger Füllung

Historische Rebsorte

Roter Riesling: Warum ein Weisswein aus roten Beeren hergestellt wird

Video Das spart Arbeit

Einer der besten Küchenhacks: Petersilie zupfen mit nur einem Handgriff

Bispenhol-A festgestellt

"Öko-Test": Kein einziger Energydrink ist empfehlenswert

Essen & Trinken

Wein für Anfänger: Wie finde ich heraus, was ich mag?

Essen & Trinken

Mit Weinkennern am Tisch: Wie lasse ich mich nicht stressen?

Essen & Trinken

Frischekick: Farbenfroher Frühlingssalat mit Radieschen

Video Eingefrorenes Brot

Mithilfe eines Tricks taut Brot viel schneller wieder auf

Essen & Trinken

Toast im Test: Nur jede zweite Scheibe punktet mit "gut"

Essen & Trinken

Feines Erbsenmus: Fava mit Chorizo und Pickled Onions

Video Nach Ostern

Wie lange sind hartgekochte Eier haltbar?

Essen & Trinken

Hot Cross Buns, Ka'ak Asfar und mehr: Osterrezepte aus aller Welt

Interview Lecker und leicht

Probieren Sie Spargel doch mal nach Lafer-Art

von Dennis Ebbecke
Rezept-Tipp von Johann Lafer

Knusprige Strudelsäckchen auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Rezept-Tipp von Johann Lafer

Spargel-Brotsalat mit Himbeeren und Zitronen-Minz-Dressing

Galerie So geniesst die Welt

In Polen gibt es Suppe! So anders speisen verschiedene Länder zu Ostern

Video Eier kochen

So gelingt das perfekte Frühstücksei jedes Mal

Essen & Trinken

Boozy Brunch: Fünf leckere Cocktail-Rezepte für Ostern

Essen & Trinken

Noch schnell einen Rührkuchen backen?

Essen & Trinken

Grüner Spargel ummantelt mit Lachs und Frischkäse

Galerie Überreife Bananen, Brot & Eis

Vorsicht, diese Lebensmittel enthalten Alkohol

Galerie Ernährung

Oft von Heisshungerattacken geplagt? Dann machen Sie vielleicht diese Fehler

Galerie Perfekt zum Abnehmen

Wovon Sie essen können, so viel Sie wollen

von Malina Köhn
Lebensmittel

Einfach wegschneiden? Das sollten Sie bei schimmligen Karotten tun

Video Essen & Trinken

Darf man gelben Brokkoli noch essen?

Ostern

Warum Sie bunte Eier besser nicht kaufen sollten

von Anke Waschneck
Essen & Trinken

Schokohasen: Auf die Kakaobutter kommt es an

Essen & Trinken

Würzig-karamellig: Mit Hoisin-Sauce glasiertes Schweinefilet

Essen & Trinken

Einfacher Trick: Ostereier mit Sprühsahne färben

Video Heimischer Anbau

Erdbeerernte beginnt - so viel kostet die 500-Gramm-Schale

Irrtum kann tödlich sein

Verwechslungsgefahr: So unterscheiden Sie Morchel und Lorchel

Essen & Trinken

Aus dem Ofen: Kartoffel-Rhabarber-Salat mit Orangen-Dressing

Essen & Trinken

Beilage mal anders: Chinesische Frühlingszwiebel-Pfannkuchen

Essen & Trinken

Abwechslungsreich: 6 Alternativen zu Kartoffeln und Co.

Es geht um die Schalenfarbe

Dieser Mythos übers Ei hält sich seit Generationen hartnäckig

Video Wie bei Petersilie?

Ist blühender Schnittlauch giftig?

Essen & Trinken

Die jungen Blätter dieses Unkrauts würzen das Essen

Fragen rund ums Ei

Dotter ist grün-bläulich - kann ich das gekochte Ei trotzdem bedenkenlos essen?

Video Rezept: Cloud Eggs

Schon probiert? Spiegeleier einmal anders - himmlisch und locker

Essen & Trinken

Mehr als nur Gestrüpp: Drei Rezepte mit Blättern und Blüten

Kaffee zu schwach?

Warum Physiker Pour-over-Kaffee empfehlen

Essen & Trinken

Mit knusprigem Boden: Fruchtiger Mandarinen-Käsekuchen vom Blech

Video Vielseitiges Wundermittel

Gewusst? Spargelwasser bloss nicht wegschütten

Galerie Food-Trends der Zukunft

Was sind eigentlich "Circular Food" und "Cultured Meat"?

Essen & Trinken

Hawaii-Salz bringt Farbe und besonderen Geschmack ins Essen

Essen & Trinken

Eier ohne Tierquälerei - worauf Sie achten können

Essen & Trinken

Bunte Eier für Ostern: Tipps für pflanzliche Färbemittel

Essen & Trinken

Aromenvielfalt: Honigglasierte Karotten auf Zaziki

Essen & Trinken

Grün oder rot? Fischratgeber zeigt nachhaltigen Genuss an

Essen & Trinken

Eier einfacher pellen mit diesem Trick?