Essen & Trinken

Essen & Trinken

Nicht nur im Sommer: So oft essen die Deutschen Eis

Essen & Trinken

Flasche kühlen in 15 Minuten - klappt das?

Essen & Trinken

Zwei Klassiker vereint: Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu

Essen & Trinken

Kimchi, Kombucha und mehr: Warum jetzt alle fermentieren

Video Wissenschaftlich erwiesen

Mit einem einfachen Trick schmeckt der Kaffee noch aromatischer

Essen & Trinken

Fiese Fruchtfliegen im Wein: Ist er dann ruiniert?

Essen & Trinken

Mehr als Sojasosse und Tofu: Was die Sojabohne alles kann

Essen & Trinken

Von wegen Sojasprossen: Oft sind es Mungbohnen

Essen & Trinken

Himmlischer Heidelbeerkuchen mit Tofu und Sojasahne

Essen & Trinken

"Boustany": Mit Sami Tamimi durch Palästinas Gärten - in drei Rezepten

Essen & Trinken

Feine Mokka-Torte mit Espresso-Buttercreme

Video Drei Tricks

So einfach lässt sich Knoblauch in wenigen Sekunden schälen

Essen & Trinken

Da schwebt was: Wie der Floating-Effekt in den Eistee kommt

Essen & Trinken

Mehrweg statt Einweg: Was beim Flaschenkauf wichtig ist

Essen & Trinken

Zucchini-Pizza-Bites: Der perfekte Low-Carb-Snack

Essen & Trinken

Wer braucht da Sahnesosse?

Essen & Trinken

Gekeimtes Topping: Sprossen vor dem Verzehr immer waschen

Video Ohne Maschine vakuumieren

Zwei praktische Tricks, um Lebensmittel ohne Luft einzufrieren

Essen & Trinken

Geheime Smoothie-Tricks: Auch der Strudel im Mixer macht's

Essen & Trinken

Beeren: Auch tiefgekühlt oder getrocknet gut?

Video Bereits geöffnete Packung

Kartoffelchips sind weich geworden? So werden Sie wieder knusprig

Video An heissen Tagen

Menge und Wahl des Getränkes sind entscheidend

von Janine Koppehele
Essen & Trinken

In drei Rezepten: Eine kulinarische Reise entlang der Adria

Küchenweisheiten

Weichgekocht bis hartgekocht: So lange müssen Eier gekocht werden

Essen & Trinken

Limonade: Meistens lecker, aber immer noch zu süss

Essen & Trinken

WC-Reiniger: Günstig ist "gut" gegen Schmutz und Beläge

Essen & Trinken

Exotische Gewürzreise: Gemüse-Couscous mit Datteln

Essen & Trinken

Wasser aus PET-Flasche schmeckt komisch - woran liegt's?

Video Hat einen Zweck

Gewusst? Deshalb haben die Flaschen von Sojasaucen zwei Öffnungen

Lebensmittel richtig lagern

So schützen Sie Lebensmittel im Sommer vor Schimmel

Essen & Trinken

Tiefgefrorenes Hackfleisch schneller auftauen - so geht's

Essen & Trinken

Blaubeer-Scones - soooo fluffig mit dem Buttermilch-Trick

Essen & Trinken

Perfekter Genuss? So erkennt man, ob Obst wirklich reif ist

Es gibt Ausnahmen

Aufgetaut und dann wieder einfrieren? Bei welchen Lebensmitteln das geht

Video Kann krank machen

Warum Sie rohe Eier niemals waschen sollten

Essen & Trinken

Diese kartoffelig-kernige Bowl ist einfach selbst gemacht

Wie im Freibad

Mit einer geheimen Zutat werden Ihre Pommes knusprig-kross

Essen & Trinken

A tavola! Diese drei Rezepte bringen Italienurlaub nach Hause

Video Können krank machen

Behörde warnt davor, Tiefkühlbeeren gefroren zu essen

Video Coffee Naps

Kaffee vor dem Nickerchen? Warum das eine gute Idee ist

von Janine Koppehele
Essen & Trinken

Französisch backen: Mini-Clafoutis mit Kirschen

Essen & Trinken

Beim Meal Prep muss die Küchenhygiene stimmen

Essen & Trinken

Food, Fashion, Feeling: Woher kommt der Hype um Butter?

Essen & Trinken

Warmer Salat: Grüne Bohnen und Karotten mit Sesam-Dressing

Essen & Trinken

Fruchtiger Glasnudelsalat mit Lachs-Ceviche

Essen & Trinken

Erdbeeren und mehr: Diese Sommer-Superfoods stecken voller Power

Essen & Trinken

"Noch eine kleine Prise...": Würzen für Anfänger

Essen & Trinken

Nur nicht auf die Dunstabzugshaube: So halten Gewürze länger

Essen & Trinken

Von süss bis herzhaft: Drei Rezepte mit dem Geschmackswunder Matcha

Essen & Trinken

Feuer und Flamme: So legen Veggie-Griller richtig auf