Essen & Trinken

Video Nach Ostern

Wie lange sind hartgekochte Eier haltbar?

Essen & Trinken

Hot Cross Buns, Ka'ak Asfar und mehr: Osterrezepte aus aller Welt

Interview Lecker und leicht

Probieren Sie Spargel doch mal nach Lafer-Art

von Dennis Ebbecke
Rezept-Tipp von Johann Lafer

Spargel-Brotsalat mit Himbeeren und Zitronen-Minz-Dressing

Rezept-Tipp von Johann Lafer

Knusprige Strudelsäckchen auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Galerie So geniesst die Welt

In Polen gibt es Suppe! So anders speisen verschiedene Länder zu Ostern

Video Eier kochen

So gelingt das perfekte Frühstücksei jedes Mal

Essen & Trinken

Boozy Brunch: Fünf leckere Cocktail-Rezepte für Ostern

Essen & Trinken

Grüner Spargel ummantelt mit Lachs und Frischkäse

Galerie Überreife Bananen, Brot & Eis

Vorsicht, diese Lebensmittel enthalten Alkohol

Galerie Ernährung

Oft von Heisshungerattacken geplagt? Dann machen Sie vielleicht diese Fehler

Galerie Perfekt zum Abnehmen

Wovon Sie essen können, so viel Sie wollen

von Malina Köhn
Video Essen & Trinken

Darf man gelben Brokkoli noch essen?

Ostern

Warum Sie bunte Eier besser nicht kaufen sollten

von Anke Waschneck
Irrtum kann tödlich sein

Verwechslungsgefahr: So unterscheiden Sie Morchel und Lorchel

Es geht um die Schalenfarbe

Dieser Mythos übers Ei hält sich seit Generationen hartnäckig

Video Wie bei Petersilie?

Ist blühender Schnittlauch giftig?

Fragen rund ums Ei

Dotter ist grün-bläulich - kann ich das gekochte Ei trotzdem bedenkenlos essen?

Video Rezept: Cloud Eggs

Schon probiert? Spiegeleier einmal anders - himmlisch und locker

Essen & Trinken

Mehr als nur Gestrüpp: Drei Rezepte mit Blättern und Blüten

Kaffee zu schwach?

Warum Physiker Pour-over-Kaffee empfehlen

Essen & Trinken

Mit knusprigem Boden: Fruchtiger Mandarinen-Käsekuchen vom Blech

Video Vielseitiges Wundermittel

Gewusst? Spargelwasser bloss nicht wegschütten

Galerie Food-Trends der Zukunft

Was sind eigentlich "Circular Food" und "Cultured Meat"?

Essen & Trinken

Aromenvielfalt: Honigglasierte Karotten auf Zaziki

Video Kürzer als gedacht

So lange halten sich gekochte Nudeln, Kartoffeln und Reis

Video Vorbereitung auf Ostern

Schneller geht's nicht: Kennen Sie diese Tricks zum Eierschälen?

Video Hätten Sie es gewusst?

Welche Teesorte Sie nicht mit kochendem Wasser aufgiessen sollten

Video Einfacher Trick

Kein Flaschenöffner für Bier zur Hand? Ein Blatt Papier genügt

Essen & Trinken

Süss-saurer Genuss: Rhabarber-Muffins mit Mandelteig

Video Simpler Trick, grosse Wirkung

Beim Waschen von Erdbeeren machen viele einen Fehler

von Jennifer Ullrich
Video Tipps der Verbraucherzentrale

Kondenswasser in der Verpackung: Käse lieber nicht mehr essen?

Essen & Trinken

Grünes Pastagericht: Spaghetti mit cremiger Bärlauchsosse

Video Küchenlifehack im Test

Wie Sie erkennen können, wo Sie grünen Spargel am besten abschneiden

Essen & Trinken

Essen macht glücklich: Drei Rezepte für gute Laune

Video Haushaltstrick

Sie brauchen nur eine Tüte: So bleiben Äpfel länger frisch

von Tamara Haitz
Essen & Trinken

Macht Brot dick? Warum das ein Mythos ist

Essen & Trinken

Würzig, nussig, unwiderstehlich: Drei Rezepte mit Za'atar

Galerie Hat nur kurz Saison

Darauf gilt es bei Bärlauch zu achten

Küchenhelfer im Check

Diese Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer

Essen & Trinken

Inspiration aus Japan: Matchakuchen mit zarter Vanillefüllung

Essen & Trinken

Leicht und lecker: Cremige Lauchsuppe mit Erbsen

Essen & Trinken

Clean Fast Food: Schnell, lecker und gesund

Video Wenn Sie nur wenig brauchen

So erhalten Sie genau die richtige Menge beim Zitronenausdrücken

Video Essen & Trinken

Dieser Allrounder ist Pflicht, wenn Ihnen gesunde Ernährung wichtig ist

Video Kennen Sie die Funktion?

Es kommen immer zu viele tic tacs aus der Packung? So nicht mehr

Video Saison startet wieder

In besonderem Sud kochen: So wird weisser Spargel perfekt

Essen & Trinken

Perfekt an sonnigen Tagen: Frischer Zitronenkuchen mit Thymian

Schadstoffe und wenig Pistazie

"Stiftung Warentest" fällt vernichtendes Urteil über Dubai-Schokoladen

Video Bei gekochten und rohen Eiern

Mit drei simplen Tricks erkennen Sie, ob ein Ei noch geniessbar ist

von Tamara Haitz