Ob einfache Hausmannskost oder Fünf-Gänge-Menü: Für einige Menschen ist jedes Rezept ein Kinderspiel. Sie verstehen es, ihre Begeisterung für gutes Essen in köstlichen Kreationen zu präsentieren. Als begnadete Köche gelten folgende Sternzeichen.

Mehr News über Sternzeichen

Kochen ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht. Während einige Menschen schon beim Anblick eines Rezepts ins Schwitzen kommen, zaubern andere mühelos köstliche Gerichte. In der Astrologie gelten bestimmte Sternzeichen als wahre Meister der Küche. Das sind die Tierkreiszeichen, die für ihre Kochkünste bekannt sind.

Stier (21. April bis 20. Mai)

Der Stier führt die Liste der leidenschaftlichen Köche an. Er geniesst gutes Essen wie kein anderer und legt viel Wert auf Qualität. In der Küche wird das Tierkreiszeichen zum echten Perfektionisten. Stiere lassen sich Zeit, um die Gerichte genau nach ihren Vorstellungen zuzubereiten. Dabei arbeiten sie nach dem Motto: "Das Auge isst mit." Ein Rezept benötigen sie nur selten. Stiere wissen, wie sie aus jeder Zutat das Beste herausholen.

Krebs (22. Juni bis 22. Juli)

Krebse zieht es in die Küche, weil sie ihre Freunde und Familie verwöhnen möchten. Und das am liebsten mit deftigen Mahlzeiten. Als Wasserzeichen gehen sie oft intuitiv vor. Indem sie nach Gefühl kochen, bringen sie besonders schmackhafte Gerichte auf die Teller. Ihre Spezialität: Traditionelle Rezepte, die sie und ihre Gäste an die Kindheit erinnern und ihnen Geborgenheit vermitteln.

Waage (24. September bis 23. Oktober)

Die Waage hat ein feines Gespür für Ästhetik – auch in der Küche. Das perfekte Anrichten steht für das Zeichen noch über der Zubereitung. Waagen sind kreative Wesen, was sich auch in ihren Rezepten widerspiegelt. Ihr Sinn für Harmonie sorgt zudem für ausgewogene Mahlzeiten, die nicht schwer im Magen liegen.

Löwe (23. Juli bis 23. August)

Wer bereits von einem Löwen bekocht wurde, weiss, dass dieses Feuerzeichen ein Showmaster in der Küche ist. Löwen lieben es, mit ihren Kochkünsten zu beeindrucken. Sie scheuen nicht vor Experimenten zurück und bereiten gerne anspruchsvolle Gerichte zu. Ihre Leidenschaft kommt in der Zubereitung aufwendiger Menüs zum Ausdruck. Exotische Zutaten stehen bei ihnen zu jeder Mahlzeit auf dem Plan.

Steinbock (22. Dezember bis 20. Januar)

Der Steinbock verfolgt in der Küche stets einen genauen Plan. Das ehrgeizige Sternzeichen bereitet seine Mahlzeiten sorgfältig vor und hält sich an bewährte Rezepte. Das akribische Vorgehen ermöglicht es Steinböcken, wie Löwen komplexe Gerichte zu meistern. Das Tierkreiszeichen verbringt zudem einen Grossteil seiner Freizeit am Herd, um kontinuierlich an seinen Fertigkeiten zu arbeiten.  © 1&1 Mail & Media/spot on news