Lebensmittel

UTOPIA

Botulismus: So vermeidest du die Gefahr der Lebensmittelvergiftung beim Einkochen

von Lea Hermann
UTOPIA

Extreme Ernährungsform: Ist Rohkost wirklich gesund?

von Johanna Wehrmann
UTOPIA

Diese Lebensmittel schaden deiner Haut

von Johanna Wehrmann
Video Reise

Darum sind Überraschungseier in den USA verboten

UTOPIA

Kühlschrank schliesst nicht richtig? So erkennst und löst du das Problem

von Jennifer Watzek
UTOPIA

Anzeichen für Nährstoffmangel? Darauf sollten Veganer:innen achten

von Johanna Wehrmann
Video Es geht auch ohne Chemie

Ein einfaches Lebensmittel vertreibt Blattläuse

UTOPIA

Jeden Tag Butter essen: Das sind die Folgen für deinen Körper

von Johanna Wehrmann
Galerie Überreife Bananen, Brot & Eis

Vorsicht, diese Lebensmittel enthalten Alkohol

Galerie Ernährung

Oft von Heisshungerattacken geplagt? Dann machen Sie vielleicht diese Fehler

Galerie Perfekt zum Abnehmen

Wovon Sie essen können, so viel Sie wollen

von Malina Köhn
Ostern

Warum Sie bunte Eier besser nicht kaufen sollten

von Anke Waschneck
UTOPIA

Käse schimmelt oder riecht schlecht? Wann du ihn noch essen kannst

von Luise Rau
UTOPIA

Meal Prep: Mit Vorkochen Geld und Zeit sparen

von Lea Hermann
Gestörtes Essverhalten

Wenn gesundes Essen zur Obsession wird

Persönliche No-Go-Liste

Zu viel gegessen: Warum wir das sehr lange nicht vergessen können

UTOPIA

Durchblutung fördern: Mit diesen Massnahmen kannst du sie verbessern

von Sophie Singer
UTOPIA

Warum Forschende jetzt raten, 30 Pflanzen pro Woche zu essen

von Johanna Wehrmann
Galerie Verstopfen und verkalken

Welche Lebensmittel wir für ein langes Leben vom Speiseplan streichen sollten

UTOPIA

Klimafasten: Diese 5 Dinge kannst du (nicht nur) während der Fastenzeit tun

von Annika Reketat
UTOPIA

Gemüsebrühe-Ersatz gesucht? Das eignet sich

von Cathrin Voellmecke